Speis & Trank
Schweinenüsschen in BiersosseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzenund in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Kümmel, Majoran und Thymian gut würzen. Das Gemüse mit dem Bier und der Brühe aufgiessen und das Fleisch dazulegen. Das Ganze noch mit den pürierten Tomaten verfeinern und ca. 35 Minuten garen.Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun 26 Mar 1995 Details:
|