Schweinenüsschen in Biersosse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gSchweinenuss
;-;Jodsalz
;; .. ü-;Pfeffer; a.d. Mühle
1ElButterschmalz
2roteZwiebeln
2 ü- Frühlingszwiebeln
2 - Karotten
1 - Knoblauchzehe
ü-Kümmel
-Majoran
-Thymian
-
1 . - Tas. Braunbier
1 . üü- Tas. Gemüsebrühe
2 , ü- Tomaten, püriert
1ElKräuter; gehackt


Zubereitung:

Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die
kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe
dazugeben und mit Kümmel, Majoran und Thymian gut würzen.
Das Gemüse mit dem Bier und der Brühe aufgiessen und das Fleisch
dazulegen. Das Ganze noch mit den pürierten Tomaten verfeinern und
ca. 35 Minuten garen.Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
26 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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